Кухни Brummel - в современном дизайне
162
12.10.2020

Содержание

Кухни известной итальянской мебельной фабрики Brummel Cucine называют современным переосмыслением классики. Это означает, что такая мебель способна гармонично вписаться в интерьер городской квартиры или загородного дома, создавая совершенно уникальную атмосферу. Ведь каждая кухня этого именитого бренда неповторима. Каждый заказчик выбирает индивидуальную комплектацию, оттенки, элементы оформления.

Однако все модели кухонной мебели итальянской фабрики объединяет общая черта – тщательно продуманный до мельчайших нюансов дизайн, аккуратное исполнение, ощущение респектабельности и благополучия.

Созданная в 1982 году Франческо Стальотто в городе Кассоло компания «Кухни Брумель» успешно объединяет эклектику, эксклюзив, инновации и новые технологии.

Виды кухонь Brummel

Если заглянуть в каталог кухонь марки, можно увидеть яркий калейдоскоп коллекций. Производитель словно задался целью воплотить все творческие замыслы своих дизайнеров.

Классика и авангард, ар-деко и прованс, минимализм и техно, другие стили – кажется, ни одно направление дизайна мебели не обошлось без внимания команды фабрики.

Ассортимент представлен моделями Dolce Vita, Opera 30, Brummel Diamond, Marmola, Papillon, Luxury, Jaipur, Bamboo, Diamond Evo, Contemporanea, Grand Gourmet, Grand Gourmet R.

EGO – современная классика, отличается использованием позолоченных пальмет, напоминающих античные акротерии. Dolce Vita – решение для открытого пространства, где объединяется кухонная, обеденная и гостиная зоны. Cheers Hour удивляет необычным столовым комодом-островом, который легко трансформируется в стильный бар, где есть встроенная машина для льда, держатели для бокалов и бутылок, раковина и варочная панель.

Из чего делают кухни?

В производстве кухонь на фабрике используют исключительно материалы высокого качества. Производитель выбирает ценные сорта древесины, в том числе цельный массив ореха, ясеня, бука, вишни, дуба. Дерево обрабатывается по эксклюзивной технологии, разработанной в компании, благодаря чему достигается высокая устойчивость готовых изделий к влиянию внешних факторов.

Используется натуральный камень – гранит, мрамор. Применяется нержавеющая сталь для столешниц и отдельных элементов и декора, железо, стекло и керамика. Изделия украшаются изысканными кристаллами и вставками из натуральной кожи, серебряной и золотой фольги.

Уникальные оттенки изделиям придают при помощи специальных лаков.

Как создать гармоничный интерьер?

Чтобы кухня Брумель смотрелась гармонично, важно не только выбрать модель, которая вам нравится и подходит к стилистике дома или квартиры. Необходимо предусмотреть множество нюансов: освещение, текстиль, предметы декора, посуду и так далее. Только в ансамбле с другими предметами итальянские кухни будут выглядеть по-настоящему завершенными.

Гармония – в каждой мелочи

Самостоятельно подобрать к кухне Брумель аксессуары, посуду, текстиль и другие дополнения может быть непросто. Поиски подходящих решений могут занять много времени.

Специалисты салонов ID Collection готовы помочь вам в решении этой задачи. В магазинах компании, расположенных в Москве и Московской области, представлены не только уникальные кухни итальянской фабрики, но и все, что позволит создать законченный интерьер. Достаточно всего один раз приехать в салон, чтобы в скором времени наслаждаться чудесной кухней у себя дома.

метки : Brummel, кухни,
понравилось :
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
дизайн
строительство
ремонт
полезное
новости
02.04.2018 19:00
1150
Металлопластиковые окна: преимущества, монтаж

ПВХ профиль, конструкция которого оснащается стальным армированием, называется металлопластиковым профилем.

14.09.2017 11:00
1497
Столешницы из искусственного камня

Каждая хозяйка знает о том, что прекрасный внешний вид кухни, зависит и от правильно подобранной и качественной столешницы. Но каким должен быть такой атрибут, и на что нужно смотреть при ее выборе, чтобы она в полной мере выполняла свою функцию?

31.08.2017 19:00
2037
Как выбрать гамак для дачи

Какой отдых без удобной мебели? Плетеные столы и стулья, шезлонги, качели - все это яркие примеры именно дачной обстановки.

30.08.2017 20:00
1163
Как и какой ковролин выбрать — тип материалов и технология производства

 Если речь идет о напольном покрытии, отличный вариант – ковролин: отзывы он имеет  хорошие, поскольку это красивый и практичный материал. 

25.08.2017 00:00
1284
Ковер в интерьере. 5 хитростей которые сделают интерьер лучше
Есть элементы, которые делают интерьер комфортным и по-особенному атмосферным. К таковым смело можно отнести ковёр. 

 

13.06.2016 00:00
1767
Козырьки, украшенные ковкой

В наше время козырьки представляют собой очень важную часть зданий любого предназначения и вида. Каркас может обладать разную форму.

05.05.2016 07:00
5895
Как использовать дерево для оформление интерьера дома?

Превратить квартиру в уютное место для отдыха после рабочего дня не так просто, как может показаться.

26.01.2016 21:00
1927
Как выбирать рулонные шторы?

Шторы играют важную роль в интерьере жилого помещения. Это элемент, который завершает интерьерную композицию и отвечает за её целостность и гармоничность.

24.01.2016 21:00
2730
Дерево в дизайне интерьера офиса

В последнее время дизайн интерьера офисов не обходится без декоративных элементов из дерева. Экологически чистый материал природного происхождения, который помогает создать неповторимую атмосферу умиротворения, спокойствия и стабильности.

X

Задать вопрос