Жители регионов знают толк в элитной недвижимости
2811
14.07.2015

Согласно статистическим данным, в прошлом году в секторе продажи элитной недвижимости обозначилась тенденция значительного увеличения количества покупателей из различных регионов Российской федерации. А к концу года, одна из трех сделок по покупке жилья, имеется в виду недвижимость в Москве элитная, совершалась непосредственно выходцами из периферийных районов. Стоит сказать, что требования к будущим местам обитания они предъявляют достаточно серьезные: хорошее местоположение, дизайнерский ремонт, элитная отделка помещений, развитая инфраструктура жилого комплекса в целом.

 

 ~~~

 "Двигатель прогресса - недвижимость". (Юрий Базылев)

 ~~~

 

 

О вариантах жилья

 

     Только варианты жилья, отвечающие перечисленным параметрам, вызывают повышенный интерес у столичных покупателей и покупателей из регионов. Основная масса покупателей - люди среднего или зрелого возраста, обладающие высоким социальным статусом. Эта группа составляет около 80% от общего числа покупателей. Интересно, что по данным статистики у многих из них уже имеется жилье класса «элит». Обычно это представители сфер нефтедобычи и переработки нефтепродуктов; сельского хозяйства. Также много покупателей, которые плотно связаны с финансовой и юридической сферами.

 

 

Какой район выбрать?

 

     Важно отметить, что столичные покупатели отдают предпочтения креативным решениям в архитектуре и ремонте элитного жилья, а жители периферии более склонны к классическим, даже консервативным пассажам. Район Патриарших прудов, Арбат и Пречистенка – наиболее привлекательные районы столицы для недвижимых приобретений. Все с большим интересом и доверием жители регионов приобретают и квартиры в элитных жилых комплексах нового образца. Жители периферии согласно данным статистики чаще покупают элитное жилье для личного использования, нежели в качестве инвестиций.

 

 

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.metrium.ru.

Спонсором статьи является сайт www.metrium.ru.

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
дизайн
строительство
ремонт
полезное
новости
02.04.2018 19:00
461
Металлопластиковые окна: преимущества, монтаж

ПВХ профиль, конструкция которого оснащается стальным армированием, называется металлопластиковым профилем.

14.09.2017 11:00
792
Столешницы из искусственного камня

Каждая хозяйка знает о том, что прекрасный внешний вид кухни, зависит и от правильно подобранной и качественной столешницы. Но каким должен быть такой атрибут, и на что нужно смотреть при ее выборе, чтобы она в полной мере выполняла свою функцию?

31.08.2017 19:00
823
Как выбрать гамак для дачи

Какой отдых без удобной мебели? Плетеные столы и стулья, шезлонги, качели - все это яркие примеры именно дачной обстановки.

30.08.2017 20:00
554
Как и какой ковролин выбрать — тип материалов и технология производства

 Если речь идет о напольном покрытии, отличный вариант – ковролин: отзывы он имеет  хорошие, поскольку это красивый и практичный материал. 

25.08.2017 00:00
519
Ковер в интерьере. 5 хитростей которые сделают интерьер лучше
Есть элементы, которые делают интерьер комфортным и по-особенному атмосферным. К таковым смело можно отнести ковёр. 

 

13.06.2016 00:00
1211
Козырьки, украшенные ковкой

В наше время козырьки представляют собой очень важную часть зданий любого предназначения и вида. Каркас может обладать разную форму.

05.05.2016 07:00
4996
Как использовать дерево для оформление интерьера дома?

Превратить квартиру в уютное место для отдыха после рабочего дня не так просто, как может показаться.

26.01.2016 21:00
1241
Как выбирать рулонные шторы?

Шторы играют важную роль в интерьере жилого помещения. Это элемент, который завершает интерьерную композицию и отвечает за её целостность и гармоничность.

24.01.2016 21:00
1535
Дерево в дизайне интерьера офиса

В последнее время дизайн интерьера офисов не обходится без декоративных элементов из дерева. Экологически чистый материал природного происхождения, который помогает создать неповторимую атмосферу умиротворения, спокойствия и стабильности.

X

Задать вопрос